Moderador: Moderadores
locomotoro escribió:
(...)
Claro que tomé algun cafelito en la cantina de Espeluy, que era atendida por una señora.
Dios que viejo soy.
Estanislao escribió:Vereis (Ponferrada), no es que tenga memoria. Se como se llamaban sus hijos, porque íbamos todos junto a la escuela de la RENFE, por eso el secreto está en la foto (por cierto, nadie me ha identificado). Sin embargo, el obrero 1º tenía su hijo estudiando en el seminario salesiano de Montilla y, por lo tanto, no venía con nosotros a la escuela. Entonces no recuerdo el nombre del hijo y menos el apellido del padre.
Estanislao escribió:____
(1) Sangría: bebida con vino tinto, a la que se puede echar gaseosa o zumos de naranja, limón, coñac, fruta troceada (plátano, manzana, pera, melocotón, etc), azucar y hielo.
(2) Paloma: bebida con anis seco, que se prepara troceando en rodajas limones que se machacan con un tenedor en un lebrillo y su zumo junto con su pulpa y cáscara se cubren con azucar, se rocia todo ello con anis seco hasta que se cubre y después se echa agua y hielo (hoy diríamos agua bien fresquita, pero entonces casi nadie tenía) a discreción.
Sanlúcar-Playa escribió:El reino actual de estas máquinas está en la provincia de León. Guille, anímate a verlas por allí, antes de que sea demasiado tarde. Aquí la prueba:
http://www.tranvia.org/modules/My_eGallery/gallery/nuevas/1007pv_ja.jpg
Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 59 invitados